HACCP Ferrara per il settore alimentare

II problema delle infestazioni dei prodotti della filiera alimentare è considerato tra i maggiori rischi per l’industria di trasformazione agro-alimentare.

Esso può verificarsi in ogni fase: dalla produzione fino alla commercializzazione degli alimenti.

In Italia il D.lgs.193/2007 e il Regolamento 852/2004 impongono l’obbligo di applicazione del piano H.A.C.C.P. a tutte le aziende che operano nel campo alimentare. In questo contesto si inserisce anche il controllo degli infestanti.

Gli infestanti rappresentano un fattore di rischio, quali potenziali fonti di contaminazione, sia per l’attività diretta sull’alimento che indiretta come vettori meccanici di agenti patogeni e come fonte di sporcizia.

 

 

Spesso gli ambienti infestati hanno delle caratteristiche che limitano la possibilità di ridurre o eliminare il rischio con l’utilizzo di prodotti chimici.

Può infatti esservi il rischio di contaminazione chimica nelle derrate alimentari. E’ per questo che si consigliano trattamenti esclusivamente ad opera di  professionisti formati adeguatamente.

È fondamentale in questo settore avere sempre un occhio di riguardo per l’ambiente, senza compromettere la corretta riuscita della disinfestazione.

Solo ditte specializzate agiscono attraverso tecniche e prodotti all’avanguardia e con risultati efficaci.

 

ZANBYE impiega solo prodotti autorizzati dal Ministero della Salute, senza pericoli per l’ambiente, le persone e gli animali domestici.

L’intervento di ZANBYE non si limita solo al controllo ma anche alla prevenzione dell’infestazione.

In altre parole si cerca di attuare, ove possibile, delle strategie sostenibili e a basso impatto ambientale. L’offerta di ZANBYE è pertanto pensata nel pieno rispetto di questi principi.

ZANBYE inserisce l’intervento singolo all’interno di un insieme di prassi o procedura strutturata per garantire che il trattamento sia quanto più possibile efficace e durevole per il cliente.

I nostri servizi di disinfestazione risultano in funzione dell’IPM (Integrated Pest Management), ovvero una serie di procedure rigorose mirate a salvaguardare la qualità del prodotto e la salute di clienti e dipendenti.

Contatta i nostri esperti di disinfestazione e HACCP Ferrara, richiedi un preventivo gratuito cliccan

HACCP - ZANBYE - Disinfestazione professionale a Ferrara
HACCP Ferrara per il settore alimentare
Torna su